LOCAL: F.C. BARCELONA VISITANTE: U. MÁLAGA PROBISA PIZARRA
Árbitros: Mª Isabel Álvarez (Asturias) y José V. Ribas (Mallorca).
F.C. Barcelona ( 3 /1 ) UMA PROBISA PIZARRA
Parciales: 23-25, 27-25, 25-21 y 25-16.
------------------
(fuente RFEVB)
Con algunos apuros pero el F.C. Barcelona mantiene su condición de invicto y sigue dominando con mano férrea la Superliga 2. Jocris Salesianos, Voley Lleida, L´Ille Grau y UCAM Murcia los perseguidores de los blaugranas consiguieron vencer en sus encuentros, cerrando el grupo de ganadores, Vigo Valery Karpin que por fin estrenó su casillero de victorias, dejando a La Ermita Textil Santanderina como único equipo sin ganar. Futbol Club Barcelona cedió el primer set ante Universidad de Malaga Probisa Pizarra, y fue lo último que concedió. Tras un segundo parcial igualado, los culés vencieron en un final de infarto y extendieron su claro dominio a los dos sets siguientes para finalizar el encuentro y mantenerse como líder indiscutible.
PUBLICADO EN MALAGAHOY El UMA PROBISA PIZARRA tutea al poderoso Barcelona, pero cae por 3-1 El UMA PROBISA PIZARRA completó un buen partido en su visita al Fútbol Club Barcelona, pero acabó cayendo por 3-1, con parciales de 23-25, 27-25, 25-21 y 25-16. El punto de inflexión estuvo en el segundo set, cuando el conjunto malagueño dispuso de dos bolas de set que no pudo confirmar. A partir de ahí, el Barcelona, teórico favorito para el ascenso (lleva cuatro victorias en cuatro partidos), impuso su ley al tiempo que el UMA bajó un poco el pistón en el tercer y cuarto set. "La conclusión positiva es que, a nivel de juego, no estamos tan lejos de ellos", afirmó el preparador malagueño, Jorge Montoro. PUBLICADO POR F.C. BARCELONA El equipo de voleibol azulgrana continúa en estado de gracia. Los de Pedro Lanero se han impuesto al Málaga por 3 sets a 1 y continúan líderes en solitario de la Superliga B. Cuatro partidos disputados, cuatro victorias. El equipo de voleibol del Barça está viviendo un gran momento, y eso que cuenta con importantes bajas, como son André, Frander y Sergi Arranz. A pesar de eso el resto de los jugadores de la plantilla están dando la cara y los resultados están llegando. Después de la victoria contra el Universidad de Málaga Probisa Pizarra por 3 sets a 1 (23-25, 25-27, 25-21, 25-16) los azulgranas son líderes de la Superliga B. Primer set complicado El Málaga venía al pabellón de la Ciudad Deportiva con la ambición de romper la imbatibilidad del FC Barcelona. En el primer set parecía que lo podían conseguir. Los andaluces han comenzado muy fuertes y muy agresivos, y se han llevado el primer set por bien poco (23-25). El segundo ha seguido la misma tónica, con un juego muy igualado, pero el pulso lo ha ganado el Barça, empatando a un set (25-27). Y a partir del tercero, el partido ha sido totalmente azulgrana. Los de Pedro Lanero se ha empezado a encontrar más cómodos sobre la pista, con buenas recuperaciones y buenos saques. La superioridad del Barça se ha puesto de manifiesto en el marcador del tercer set (25-20), y más aún con el del cuarto y definitivo (25-16).