TODOS LOS VIDEOS DE PIZARRUMA PRODUCTIONS EN VOLEYCHANEL (google video)
PIZARRUMA: RESULTADO JORNADA 6

RESULTADO JORNADA 6

El Probisa pincha frente al Puerto Real
El equipo malagueño no fue capaz del vencer al gaditano que hizo un buen partido en casa por segunda semana consecutiva El Probisa-UMA-Pizarra perdió en la sexta jornada de la Superliga 2 frente al Club Voleibol Puerto Real de Cádiz por un 3-0. Los malagueños, que acudieron con muchas ganas al partido, no fueron capaces de ganar el contra un Puerto Real que derrochó energía y coordinación en la pista. Los jugadores del Puerto Real no se llevaron el partido tanto por sus propios méritos sino por una serie de fallos concatenados que hicieron los malagueños y que finalmente dieron la victoria al Puerto Real. Las puntuaciones parciales fueron las siguientes: 25 -17 / 25-21 / 25-23 En el primer set, los jugadores de Jorge Montoro entraron fríos al partido y no fueron capaces de llevarse el marcador. En el segundo set, una serie de fallos de saque otorgaron a los locales 12 puntos directos. El tercer set, que estuvo muy igualado, un fallo arbitral, entregó el partido al club gaditano. ¿Se hubiera ganado? ¿entro? ¿el marcador influyó? Esa es la pregunta que tenían en la mente todos los jugadores del Probisa. El equipo, que entró tarde en el partido, jugó bastante bien el tercer set, y la mayoría del tiempo, fueron por delante en el marcador. Quizás, si hubiesen conquistado el tercer set podrían haber conseguido la victoria en esta sexta jornada. Anécdota Los seguidores del Puerto Real fueron fieles a la cita de la sexta jornada. No sólo acompañaron a su equipo y lo arroparon en este partido sino que además llevaban orquesta para animar el encuentro. Es un buen ejemplo de afición que convierte cada jornada en una fiesta deportiva. dpto prensa PROBISA EL UMA PROBISA PIZARRA cae derrotado en Puerto Real y pasa a ocupar la 9ª posicion en la clasificación a falta del partido que no se celebro esta mañana en Almeria contra la Textil Santanderina por un retraso en la conexion del vuelo que traia al equipo cantabro. Puerto Real se alzó con su segundo triunfo consecutivo a costa de Universidad de Malaga Probisa Pizarra. Parciales: 25-17 / 25-21 / 25-23 "Los gaditanos fueron muy superiores al conjunto malagueño y desde el dominio del saque y el bloqueo cimentaron una victoria que les coloca mirando a los puestos más nobles de la competición. (fuente http://www.rfevb.com/) Y es que en esta competicion la victoria fuera de casa se esta convirtiendo en una meta inalcanzable. Todos los equipos que han jugado en su feudo se han alzado con la victoria (fuente c.v. Puerto Real) El conjunto puertorrealeño sigue su ascenso hacia los puestos altos de la clasificación. En este caso la víctima de los puertorrealeños ha sido el Univ. Málaga Probisa Pizarra que cayó ante los de la Villa por un abultado 3-0. En una jornada en la que el público puertorrealeño da cada vez más muestras de cuál es el deporte que copa la atención en Puerto Real. El C.V. Puerto Real vuelve a dar muestras de su fortaleza en el Pabellón Municipal de Deportes de la Villa, tras conseguir un trabajado triunfo sobre el Universidad de Málaga Probisa Pizarra por 3-0. Los de Luís Martínez controlaron el juego en todos los momentos del partido. Consiguiendo reducir el potente saque malagueño a base de buenas acciones de recepción y también contraatacando con el saque.