TODOS LOS VIDEOS DE PIZARRUMA PRODUCTIONS EN VOLEYCHANEL (google video)
PIZARRUMA: RESULTADO JORNADA 5

RESULTADO JORNADA 5

EL PROBISA-UMA-PIZARRA CAE DERROTADO EN CASA FRENTE A UN FUERTE VIGO VALERY KARPIN El Probisa-UMA-Pizarra, ha caído derrotado en el casa frende al equipo del Vigo Valery Karpin. El marcador a reflejado un contundente cero a tres sets, en un partido que ha destacado el oficio del equipo visitante. El Probisa-UMA-Pizarra, ha sido derrotado en el pabellón de la Universidad de Málaga por el equipo del Vigo Valery Karpin en partido correspondiente a la 5 jornada de Súper Liga 2 de Voleibol. El partido ha sido dominado por el equipo vigués que ha jugado muy concentrado durante todo el encuentro, mostrándose contundente en defensa y eficaz en ataque, dando una imagen de seriedad y compactación durante todo el partido. Destacando en el equipo visitante la figura de Gómez jugador que mostrado su veteranía completando muchas de las jugadas de ataque del Vigo Valery Karpin En el conjunto del Probisa el colocador Miguel Ángel del Amo ha sido el jugador más notable, puesto que con sus saques consiguió en el tercer set colocar un claro 4-0 que finalmente fue remontado por el equipo visitante. La tónica dominante durante el encuentro ha sido el oficio que ha mostrado el equipo visitante que no se desmoronaba a pesar de que en muchas ocasiones el Probisa se acercó en el marcador. El resultado final del encuentro fue un claro 0-3 y en cada set la puntuación fue la siguiente: 17-25 20-25 21-25 Con este resultado el equipo del Probisa cosecha su segunda derrota consecutiva después de haber caído la pasada semana frente al F.C. Barcelona mientras que por el contrario el equipo del Vigo Valery Karpin ha conseguido su segunda victoria consecutiva después de un renqueante inicio de temporada que le hizo contar por derrotas los tres primeros encuentros. El Probisa visitará la semana próxima la cancha del C.V. Puerto Real. El equipo se ha visto arropado por un nutrido número de asistentes que en ningún momento dejó de animar

(FUENTE: CV VIGO) Importantísima victoria la cosechada este fin de semana en Málaga, ya que es la segunda en esta dificil liga y además por todo lo que se demostró en el campo: buen juego y muchas ganas. Era un partido dificil ya que nos desplazábamos a la ciudad de Málaga para enfrentarnos al U. Málaga Probisa Pizarra, equipo que en la 4ª jornada se lo puso muy dificil al lider en Barcelona, y nosotros teníamos qeu demostrar nuestra mejoría y conseguir una nueva victoria para subir posiciones. El primer set refleja la clara superioridad de nuestro equipo en este partido imponiendose al rival sin darle oportunidad de mejora, logrando así un marcadol de 17-25. En el segundo y tercero las cosas fueron algo distintas. Los Malagueños mejoraron su juego pero se supo mantener la cabeza fría y jugar tranquilamente para lograr la victoria final.