TODOS LOS VIDEOS DE PIZARRUMA PRODUCTIONS EN VOLEYCHANEL (google video)
PIZARRUMA: RESULTADO JORNADA 2

RESULTADO JORNADA 2

DPTO PRENSA PROBISA Los dos equipos estuvieron muy igualados en juego pero la suerte concedió la victoria al Almería que jugaba en casa El PROBISA-UMA-PIZARRA ha perdido en el segundo partido de la Superliga 2 contra el Unicaja Cañada de Vera de Almería en un partido que se ha jugado en el Pabellón Blas Infante de la localidad almeriense.Los malagueños, que en todo momento han demostrado que tiene una gran forma física y un equipo ajustado al máximo, no han podido vencer al equipo del Unicaja que, a pesar de contar con una baja, ha logrado vencer. El resultado final ha sido 3-2 para los locales. Los dos primeros sets estuvieron muy ajustados, consiguiendo la victoria los del Unicaja. Los sets 3 y 4 fueron conquistados por los del Probisa, contando estos con una mayor ventaja sobre el Unicaja que en el resto del partido. El quinto set concedió la victoria a los locales tras un momento de desconcentración producido a partir de una tarjeta amarilla a los malagueños. Destacados Entre los jugadores del PROBISA UMA PIZARRA destacaron por un lado, el central Aitor Canca, quien realizó varios remates espectaculares que concluyeron en puntos para su equipo. Los receptores Brito y Noe De Mena han destacado por su buen juego en este partido. Una vez más, los saques de Miguel Ángel de Amo atemorizaron a los receptores contrarios. RFEVB También se resolvió en el tie-break el duelo de rivalidad regional entre Unicaja Cañada de Vera y Universidad de Málaga Probisa Pizarra. Los malagueños, otro de los candidatos a estar en la zona alta, fueron capaces de remontar un 2-0 en contra para forzar el quinto set, pero cayeron en el tie-break ante el buen hacer de los almerienses, que con este 3-2 se reponen de la derrota sufrida en la primera jornada. Unicaja Cañada de Vera se estrena en casa con una emocionante victoria frente al potente Universidad de Málaga El equipo de Maqueda fue mejor en los momentos clave y terminó ganando por 3-2 El equipo ha tenido el mejor debut VERA.- Unicaja Cañada de Vera no ha podido tener mejor debút en su nueva casa tras sumar esta mañana su primera victoria de la temporada en la Superliga 2 Masculina de Voleibol, al vencer en un gran partido al Universidad de Málaga Probisa Pizarra, que llegaba como líder a tierras almerienses. Ha sido uno de esos partidos que hacen afición, con buen juego por ambos bandos, intensidad y emoción a raudales hasta el final.Luego de imponerse en los dos primeros sets desarrollando un voley de alta escuela, el Unicaja Cañada de Vera acusaría el cansancio y cedería los dos siguientes sin ofrecer excesiva resistencia. Pero a la hora de la verdad, los jóvenes pupilos de José Maqueda recuperaron la concentración y desplegaron su mejor juego para superar con solvencia en el quinto y definitivo set al equipo malagueño, uno de los máximos favoritos al ascenso por presupuesto y plantilla. El primer set estuvo marcado por la alternancia en el marcador. Un parcial de 5-0 favorable a los visitantes poco después del tiempo técnico obligó a Maqueda a detener el partido. Este tiempo muerto no pudo ser más acertado ya que hizo reaccionar a su equipo, que gracias a un magnífico tanto de Ferrera y a dos remates fuera del venezolano Rigoberto, llevaron de nuevo la igualdad al luminoso (10-10). A partir de ahí las rentas fueron mínimas para uno y otro conjunto hasta que Unicaja Cañada de Vera cerró con cuatro puntos consecutivos el primer set por 25-22, destacando el acierto en ataque de Rocamora. La igualdad se mantuvo durante el segundo set, donde ningún equipo pudo gozar de más de dos puntos de ventaja. De este modo se llegó a la recta final, con un toma y daca impresionante cayendo la victoria finalmente del lado local por 30-28. De nuevo los veratenses fueron mejores en los momentos clave. El cansancio y una cierta relajación tras dos intensísimos juegos, pasó factura a Unicaja Cañada de Vera que desapareció de la pista durante el tercer y cuarto set. Los malagueños sacaron a relucir su mejor arma: el saque, lo que unido a una gran defensa y al acierto en el bloqueo, les dio la victoria por 25-18 y 25-17, respectivamente.A pesar de su insultante juventud, el equipo almeriense demostró tener madera de campeón y una ejemplar dirección técnica para sobreponerse a la adversidad y no dejarse influenciar por la presión en el quinto set. Este comenzó muy mal para los de Maqueda con un resultado de 2-4 en contra, pero un remate estratosférico de Sugrañes y un par de genialidades de Lorenzo en ataque, supusieron un punto de inflexión. A partir de ahí Unicaja Cañada de Vera no solo voltearía el marcador, sino que iría aumentando la brecha a su favor hasta llegar al 15-9 definitivo.No podía ser para menos después de tanta emoción. La otra cara de la moneda era el entrenador malagueño, Jorge Montoro, quien reconoció sobre el partido en Vera que “era una salida muy complicada” y que Unicaja Cañada de Vera “estuvo más acertado en los momentos decisivos”. No obstante, criticó algunas decisiones arbitrales, sobre todo “en el último set” que en su opinión “nos perjudicaron y nos descentraron”. FICHA TÉCNICA3 Unicaja Cañada de Vera: Mario Ferrera, Frederico Sequeiro, Gustavo Delgado, José Luis Lorenzo, Daniel Rocamora, José Miguel “Chemi” Sugrañes y Óscar González (líbero). También jugó Jorge Soriano2 Universidad de Málaga Probisa Pizarra: Franklin Rigoberto, Chema Ariza, Manuel De Amo (líbero), Miguel Ángel De Amo, Javier Brito, Aitor Canca y Noé De Mena.Parciales: 25-22, 30-28, 28-25, 17-25, 15-9 Árbitros: Julio César Santana y José Manuel Bocanegra. Amonestaron con tarjeta amarilla al jugador local Ferrera y al visitante Ariza. Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal Blas Infante de la localidad de Vera ante medio centenar de espectadores, correspondiente a la segunda jornada de la Superliga 2 Masculina.